iphone关闭消息通知让你界面更好看

每次打开手机都会有一大堆的通知…充斥着锁屏界面并且解锁后每个APP上都有一个个小红点,那也就算了上面还显示了数字…整个界面看上去非常不舒服,还有下拉菜单被各种APP霸占想看个天气还得往下翻好久…

下面来帮你一招解决这些问题:通知这种东西最好都关掉尤其国内软件不停的给你通知一些消费广告等信息…如果仍由它后台刷新提示消息还有点费电。好了,首先说说关闭通知。关闭通知有两种办法:

第一种进入设置–>通知(ios9.3.1在运营商下方)–>点开后进入你想关闭通知的APP来设定。

看到了不?里面有六个选项呢!我们一个一个来说:

第一个允许通知:吧这个关闭世界彻底安静了!后面的选项都不用看!!非常合适一些烦人的新闻APP推送的消息或者偶尔使用的APP!强烈建议关闭。

第二个在“通知中心”中显示,这个是在解锁后下拉菜单里上方右边的‘通知’里面显示的推送消息!我的建议还是关闭…一般操作不会闲着蛋疼用上方菜单看推送消息的!

第三个“声音”选项:你懂的烦死人强烈建议关闭!!或者在设置里声音里面去关掉!!

第四个“应用图标标记”选项!就是在APP左上角的小红点上面写着数字的那种!建议除了短信和电话、FACETIME打开其他都关闭没啥用。还不如打开在锁屏显示得了也很方便。

第五个“在锁定屏幕上显示”选项,这个看你喜好了,建议某些撩妹高手有某撩妹神器APP的建议关闭否则在单位,在和妹子逛街跳出来通知你懂的!

第六个最后一个“解锁后的提醒样式”里面有三种:第一个是没有当然就是关闭了,第二个和第三个图形上有例子。根据自己喜好判断,个人建议选择第二个样式。第三个竟然占据了屏幕中央不合适!非常合适撩妹高手在玩手机的同时妹纸找你的情况下能够及时收到消息你懂的!

第二种办法就是在设置–>向下翻里面有你安装过的APP点进去–>通知里面修改!这个除了能修改推送通知还能修改其他权限。其他的我以后再说

结尾给个注释:刚安装完APP的时候它会要求你提供推送通知权限,你直接点击不允许就OK了这样不用进设置里面修改了。还有两种办法中第一种合适对所有APP进行通知修改。第二种办法合适对每个APP设定权限。一种横向一种竖向,看你喜好咯!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Name and email are required