——Q:我是谁?

A:现在在做Linux运维人员。不过Linux之外还懂网络架构建设、无线覆盖架构建设、windows server的运维和安装、还有小白最关心的电脑维护等各种杂项的知识。本人爱睡觉(额…在很累的时候谁都喜欢吧?),喜欢看美剧,其实我是《冰与火之歌》的粉丝,现在喜欢上看《黑帆》。不过除了美剧之外还是个The Load Of The Rings粉丝他的OL我也比较喜欢玩…我现在在上海,大家可以叫我曲奇。

——Q:这个部落格是关于神马的?

A:这个可以算是小白的福音,拯救小白的电脑,手机等各种设备。让你轻轻松松的把电子产品调制到最佳状态和最大寿命!关注本网站还能学习到一些有用的个人必备知识,让你瞬间菜鸟装大神。部落格基本都是一周更新一下,还有各种科(wo)技(de)资(tu)讯(cao)哦!
A2:除了小白,还有Linux的相关博客和Linux的脚本提供给大家,适合Linux运维人员初学者来看…鄙人水平有限,请大家多多包涵!有问题及时留言!

——Q:如果看完文章您有问题该咋办?

A:直接留言向我提问就行,也可以发送到我的邮箱向我留言,我的邮箱:callcookiesinn@gmail.com(国内的QQ邮箱我是收不到的,原因你懂的!) 由于我的个人时间有限不会很快回复您的,如果自己有搜索能力的话也可以谷歌百度一下 节约时间!

——Q:如果对网站有建议的话怎么联系我?

A:和上个问题一样哦!直接留言,或者发到我的邮箱:callcookiesinn@gmail.com 期待您的宝贵意见!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Name and email are required